Tampilkan postingan dengan label lifestyle. Tampilkan semua postingan
Apa Pendapatmu tentang lagu Hati-Hati di Jalan

Apa Pendapatmu tentang lagu Hati-Hati di Jalan

Saat ini lagu terbaru Tulus yang berjudul Hati-Hati di Jalan sangat populer di berbagai platform mulai dari musik hingga video. Banyak yang merasa related dengan isi dari lagu ini terutama yang kisah…
Tips Atasi Stress Saat WFH

Tips Atasi Stress Saat WFH

Tren bekerja dan melakukan aktivitas di rumah semakin hari rasanya semakin terasa. Bahkan ada beberapa kantor yang sudah menerapkan WFH. Di satu sisi, WFH memberikan banyak keuntungan karena kita tid…
Suami Juga Butuh Me Time

Suami Juga Butuh Me Time

Saat masih lajang saya memiliki kebiasaan me time yang mungkin tidak biasa dilakukan oleh kebanyakan orang. Biasanya setelah pulang kerja saya akan mengurung diri di kamar, tidak mau diganggu oleh si…
Gangguan Saat Syuting

Gangguan Saat Syuting

Gangguan Saat Syuting di RumahDi masa pandemi ini para content creator, salah satunya youtuber juga harus membatasi diri untuk beraktivitas di luar rumah. Mau nggak mau mereka harus syuting video di …
Tips Atasi Jetlag Transisi WFH ke WFO

Tips Atasi Jetlag Transisi WFH ke WFO

Sejak dua minggu yang lalu saya sudah kembali Work from Office (WFO) secara full. Sebelumnya hampir 2 tahun saya bekerja secara bergantian antara WFH dan WFO, biasanya saya mendapatkan jadwal WFO 2 k…
Rahasia Sukses Cara Pemasaran Menggunakan Facebook untuk Bisnis

Rahasia Sukses Cara Pemasaran Menggunakan Facebook untuk Bisnis

Facebook saat ini telah memiliki fitur Facebook for Business yang sayang dilewatkan untuk kegiatan pemasaran. Jaringan Facebook yang sangat luas menjadi salah satu kelebihan kenapa pemasaran Anda har…
5 Trik Jitu Cara Closing di WhatsApp yang Ampuh untuk Penjualan

5 Trik Jitu Cara Closing di WhatsApp yang Ampuh untuk Penjualan

WhatsApp saat ini telah menjadi salah satu aplikasi perpesanan yang umum digunakan oleh orang-orang. Karena banyak digunakan orang, tentunya aplikasi ini wajib Anda manfaatkan untuk mengembangkan bis…
Trend BTS Meal dan Dampaknya Bagi Kesehatan “Ojol” dan Kamu yang Sedang Diet

Trend BTS Meal dan Dampaknya Bagi Kesehatan “Ojol” dan Kamu yang Sedang Diet

Sebagai media marketing, MCD salah satu gerai ayam yang tersebar di seluruh dunia, mengadakan kolaborasi dengan boyband asal Korea Selatan, BTS. Di Indonesia, fans dari BTS yaitu ARMY terbilang sanga…
5 Tempat yang Semakin Ramai di Bulan Ramadhan

5 Tempat yang Semakin Ramai di Bulan Ramadhan

Hallo Ges, gimana puasa kalian hari ini? Masih kuat dong, kuat dong, masa nggak kuat? Eh, kalian sadar nggak sih Ges, kalo di Bulan Ramadhan ini ada beberapa tempat yang jusrru semakin ramai didatang…
Tips Sortir Pakaian

Tips Sortir Pakaian

Pernah nggak sih kalian menyadari bahwa pakaian yang kalian kenakan itu ternyata itu-itu saja? Padahal jumlah pakaian yang kalian miliki sebenarnya banyak. Rak di lemari sudah penuh dengan baju, kaos…
Poetra Comp: Tempat Service Laptop Terbaik di Surabaya

Poetra Comp: Tempat Service Laptop Terbaik di Surabaya

Semenjak diberlakukannya Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) bagi para pelajar dan mahasiswa, penggunaan smartphone dan laptop sangat meningkat tajam. Bahkan orang tua harus merogoh kocek dalam-dalam untuk…
Review FOR HIM Hair Coloring Shampoo

Review FOR HIM Hair Coloring Shampoo

“Mau tambah apalagi Pak?” tanya seorang pramuniaga minimarket saat saya hendak membayar barang yang saya beli.“Enggak Mbak, itu aja,” jawab saya singkat. Lain cerita jika dia memanggil saya Mas, mung…
BARDI Smart Outdoor Static IP Camera

BARDI Smart Outdoor Static IP Camera

Salah satu aspek penting dalam hunian adalah keamanan baik itu di dalam maupun di luar rumah. Keamanan bagi para penghuni, benda dan perabotan yang di dalamnya hingga keamanan rumah itu sendiri. Ada …
Content Creator Nggak Boleh Masuk Angin

Content Creator Nggak Boleh Masuk Angin

Selamat pagi kawan-kawan semua, kita jumpa lagi di tengah kesibukan saya ngonten ya hehehe. Sengaja saya mampir ke sini dulu biar nggak suntuk bikin konten terus. Jangan salah, apapun kerjaannya past…
Gowes Aman di Era Pandemi

Gowes Aman di Era Pandemi

Kehadiran virus Corona tidak hanya menyebabkan jutaan korban di seluruh dunia namun juga mengubah hampir semua tatatan kehidupan normal yang selama ini kita jalani. Mulai dari belajar, beribadah, bek…
Cara Duet di TikTok Ada Suara

Cara Duet di TikTok Ada Suara

Hai Gengs Biru, apa kabarnya neh? Semoga selalu sehat ya aamiin. Kali ini Papa Ihwan mau sharing tentang TikTok. Seperti kita tahu kalo TikTok sekarang makin booming setelah sebelumnya sempat dibloki…
4 Hal Seru yang Bisa Dilakukan di Surabaya

4 Hal Seru yang Bisa Dilakukan di Surabaya

Surabaya, kota terbesar di Jawa Timur ini adalah kota yang penuh dengan segala daya tariknya. Mulai dari objek wisata hingga kuliner yang tinggal kita pilih, asalkan ada budgetnya hehehe. Sebelum wab…
Enduro Jagoannya Oli Generasi Millenial

Enduro Jagoannya Oli Generasi Millenial

Kenalin neh, Vega Biru. Partner sejati yang sudah menemani saya selama kurang lebih 12 tahun lamanya. Kami sudah bersama sejak saya masih bujang hingga sekarang sudah berkeluarga. Saya dulu membeli V…
Rute Terbaru Bus Bagong Surabaya Tulungagung

Rute Terbaru Bus Bagong Surabaya Tulungagung

Setiap bulan kami punya agenda mudik ke rumah istri di Dusun Popoh, Blitar. Paling sering kami naik motor berempat Malang-Blitar. Namun adakalanya kami naik bus buat selingan, salah satu bus yang per…
Hidup Sehat Alami dengan Kebaikan Alam

Hidup Sehat Alami dengan Kebaikan Alam

Indonesia dianugerahi kekayaan alam yang berlimpah seperti rempah dan tanaman herbal. Dua bahan alami ini tidak hanya diolah menjadi bumbu masak namun juga obat untuk kesehatan tubuh kita. Saya ingat…