Welcome to our website !

Ihwan Hariyanto

Box Motor Andalan Saat Bepergian
Saya dan keluarga jika bepergian atau sekedar jalan-jalan lebih sering menggunakan motor, ya iyalah wong emang punyanya itu wekekeke. Mau dekat atau jauh, panas atau hujan dijalani aja bepergian menggunakan motor asalkan happy dan selamat sampai tujuan. Tapi tetep sih ada batasannya, misalnya dari segi jarak saya kalo mudik ke Blitar masih mau naik motor tapi kalo pergi ke Surabaya no way. Mending naik kereta aja Gaes, lebih nyaman dan cepat. Trus juga kalo harus keluar di saat hujan dan lagi nggak fit ya nggak maksain naik motor, mending naik taksi online aja. Nggak apa-apa deh keluar uang dikit yang penting nyaman dan nggak tambah sakit.



5 Kenangan Masa SMA Nomer 3 Bikin BAPER


Sejak beberapa hari yang lalu saya dimasukkan di dalam WAG alumni SMA oleh salah satu teman sekelas. Grup kami ini berisi teman-teman sekelas saja sejak dari kelas 1 sampai 2 SMA, errr ketauan banget ya umurnya. Kalau sekarang kan nyebutnya kelas 10 dan 11. Dalam beberapa hari sudah separuh lebih anggota di kelas kami yang terkumpul. Beberapa di antara kami masih setia menetap di Malang, sebagian lagi sudah menyebar ke kota lain di Indonesia.



sumber: www.flipkart.com



Zaman now, printer merupakan salah satu peralatan yang menjadi kebutuhan utama pelajar maupun pekerja. Diantara banyaknya produsen printer, salah satunya adalah Canon. Beragam jenis printer dari Canon banyak dipakai oleh masyarakat, salah satunya adalah Canon MP287. Printer seri ini menawarkan beberapa kemudahan bagi penggunanya antara lain kamu bisa mencetak foto maupun dokumen baik hitam putih maupun berwarna dengan printer ini dan mengisinya dengan printer infus.
Sumber: industriamagz.com



Pemberlakuan gardu tol otomatis per tanggal 31 Oktober 2017 nanti akan membuat 20.000 pekerja gardu jalan tol terancam kehilangan pekerjaan. Perubahan transaksi di pintu gerbang tol dari tunai menjadi non tunai secara otomatis tak membutuhkan lagi tenaga pekerja gardu jalan tol tersebut. Peristiwa ini merupakan salah satu contoh dari dampak digitalisasi bisnis.
Snorkeling Pertama Kali di Gili Trawangan




Perahu motor yang kami naiki melaju dengan kencang membelah lautan, setiap kali perahu motor itu menabrak ombak maka tubuh kami seperti digoncang-goncang dengan keras. Semua orang sampai harus berpegangan erat pada apa saja agar jangan sampai jatuh. Kecuali para guide yang pastinya sudah terbiasa dengan goncangan ombak di lautan Lombok ini, mereka duduk dengan tenang meski perahu motor terus bergoncang-goncang.





Dua bulan belakangan ini saya lagi getol-getolnya bikin vlog untuk 2 channel yang saya kelola yaitu: Keluarga Biru dan Aiman & Aira. Khusus untuk channel Aiman & Aira saya usahain sehari upload satu video karena masih tergolong channel baru yang butuh banyak view. Sebagaimana kita ketahui berdasarkan peraturan baru di Youtube per April 2017 (CMIIW) bagi channel baru untuk bisa monetize harus mencapai 10K view terlebih dahulu baru setelah itu akan ditinjau ulang apakah layak dimonetize.



REVIEW ASUS ZENFONE LIVE


Sekarang ini trend yang sedang happening di internet adalah live streaming, para netizen pun semakin keranjingan berbagi moment secara live lewat social media. Sebut saja Youtube, Instagram, Facebook, Snapcat merupakan platform upload video yang banyak dipakai oleh para netizen saat live streaming. Saya pun belakangan mulai memberanikan diri melakukan live streaming di moment-moment special seperti liburan bersama keluarga atau sedang liputan.